MUSE

ПРОГРАММА ROLLS-ROYCE В СФЕРЕ ИСКУССТВА

НОВЫЙ РАКУРС

Rolls-Royce – это имя, связанное с безграничным воображением. Наши стремления в плане вождения – вдохновлять на великие дела – созвучны тому же неудержимому любопытству, которое влечет художников в неизведанные земли.

Мы запускаем Muse – ориентированную в будущее программу, призванную содействовать творчеству посредством сотрудничества с художниками, разделяющими нашу страсть к преодолению технических и концептуальных границ.

Мы создаем наследие исключительных художественных достижений путем учреждения двух параллельных инициатив: The Dream Commission и The Spirit of Ecstasy Challenge.

THE SPIRIT OF ECSTASY CHALLENGE

Исследование потенциала материалов в духе знаковой истории

Кульминация традиций и инноваций – The Spirit of Ecstasy Challenge (Вызов Духа экстаза) – это обращение к виртуозам креатива с просьбой переосмыслить статуэтку, украшающую капот всех автомобилей Rolls-Royce.

Три знаменитых мастера получили предложение поэкспериментировать с материалами, составляющими основу дизайна Rolls-Royce – с кожей, деревом, стеклом, алюминием и углеродным волокном. Они попробуют выйти за рамки привычных способов применения этих материалов и создать объекты, которые удивляют, восхищают и вдохновляют.

Каждый из участников программы, прежде чем создать свои творения, посетит дом Rolls-Royce в Гринвуде, Англия, где встретится с нашими мастерами. Итоговые работы отправятся в мировое турне, включая выставочные залы Rolls-Royce, где ими смогут насладиться ценители искусства, дизайна и автомобилей.